Поживем - увидим. Доживем — узнаем. Выживем — учтем.
Захожу на кухню. Мама ест творог. С васаби. Белый брикетик творога жирно намазан зелёной японской горчицей (хотя это, кажется, хрен). В общем, я человек привычный, и удивляться перестала после творога с луком.
-Ну как, вкусно? - спрашиваю.
-Не, с чесноком лучше. А дай-ка его сюда!
Ухожу с кухни. Мама ест творог с васаби и чесноком...

@темы: Моя жизнь, как она есть

Комментарии
30.08.2011 в 11:22

И пусть мне позавидуют все британские египтологи
С чесноком действительно вкуснее. Мне очень нравятся сырники из творога зелени и сладкого перца и чеснока. У тебя классная мама. Вообще классная, не только из-за творога с васаби.
30.08.2011 в 11:30

Поживем - увидим. Доживем — узнаем. Выживем — учтем.
free_freak К сожалению, мне никогда не оценить прелести подобных сочетаний - я не перевариваю творог. :laugh: В буквальном смысле, не хватает каких-то там ферментов, перерабатывающих молочные продукты.
31.08.2011 в 12:56

И пусть мне позавидуют все британские египтологи
kzanna Значит, будешь искать свои интересные и приятные кулинарные сочетания.