Не люблю тебя типировать и тестировать. Но вот эта статья понравилась. Все описанные в ней три послевоенных поколения имею удовольствие наблюдать, может и не ко всем моим родственникам приложимо, люди всё-таки разные, но если брать цепочку бабушка-мама-я... прямо не в бровь, а в глаз... ну, по крайней мере мама уже выросла. и я сама уже меньше чувствую себя ответственной за семейное счастье родителей. Надеюсь, с четвертым поколением у нас лучше сложится )))

21.04.2014 в 08:50
Пишет  Diary best:

Пишет  Tamlina:

Травмы поколений

Как же она все-таки передается, травма?

Понятно, что можно всегда все объяснить «потоком», «переплетениями», «родовой памятью» и т. д. , и, вполне возможно, что совсем без мистики и не обойдешься, но если попробовать? Взять только самый понятный, чисто семейный аспект, родительско-детские отношения, без политики и идеологии. О них потом как-нибудь.

Живет себе семья. Молодая совсем, только поженились, ждут ребеночка. Или только родили. А может, даже двоих успели. Любят, счастливы, полны надежд. И тут случается катастрофа. Маховики истории сдвинулись с места и пошли перемалывать народ. Чаще всего первыми в жернова попадают мужчины. Революции, войны, репрессии – первый удар по ним.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи