Для меня рафаэло это детство, праздник - я их впервые попробовала в цырке, это для меня была дорогая и недоступная вкусность. И сейчас люблю, но как-то слабо, с недоверием - того детского праздника не воскресить...
20.07.2011 в 18:49
Пишет
Elik@n@:
Конфеты рафаэлоДавно хотела поделиться радостью, да все руки не доходили.
В общем наткнулась я тут на рецепт, простой как пять копеек, но вкуснющий просто слов нет.
Вот тут ссылка на сайт где взяла рецепт.
Деми невник.
А для тех кому лень регестрироваться напишу здесь.
рецепт
ИНГРИДИЕНТЫ:
молоко сгущёное.1 банка.
кокосовая стружка.100 г.
масло сливочное.3 столовые ложки.
миндаль.50 г.
Молоко
сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь.
Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и
густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.
Когда
масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по
миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в
холодильник до застывания.
Пы. Сы. Для себя я не стала скатывать в шарики. Не люблю когда слишком сладко. Купила ржаные вафельные хлебцы, порезала на маленькие квадратики и положила на них начинку. На мой вкус получилось даже еще лучше. В общем я уже немного устала их готовить, ибо конфекти утаскивают у меня буквально из-под рук, еще теплыми, в процессе готовки. Да и потом они как-то подозрительно быстро испаряются. URL записи